丹波牛二段

丹波牛二段

JR京都駅伊勢丹SUVACOでも人気のお弁当

hokusai bento information

伊勢丹のスバコでは、太秦ロケ弁に次いで牛めしが人気。

多くの愛好者はサラリーマンの方々ですが、実はそれと同じくらい女性の方にも人気があるんです。

人気の秘訣は丹波牛本来の肉の甘み

大きな鍋で新鮮な黒毛和牛を一気に調理、サラダ油などを使わず、肉本来の味を引き出すために牛脂を使ってあるので肉の甘みがしっかり出ています。

肉本来の肉の旨みをさらに引き出す

肉本来の甘みを出し、閉じ込めた後、当店自慢の秘伝のタレで煮込みます。肉にタレが浸み込み、ご飯といっしょにかきこめば、口に旨みが広がり、噛むごとに旨みがさらに増していきます。

丹波牛二段

価格 1714円(1850円 税込8%)
お品書き [一の重] ・丹波牛めし [二の重] ・だし巻き・季節野菜の炊合せ ・自家製おばんざい・京の漬物 ・甘味
サイズ 115×115×50 (mm) x 2段
アレルギー 卵・小麦・いか・鯖・牛肉・大豆

お届けイメージ

丹波牛二段のお届けイメージ

お弁当のご注文はお電話・FAXにて


電話番号
029-875-3933
FAX番号
029-875-3934
営業時間
平日 10:00~18:00、土日祝 10:00~16:00


ご注文方法の詳細